Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Как проходит собеседование в кфс». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.
Первое время — адаптация. За этот промежуток новичок учится не только азам работы, но и всяким тонкостям.
Если управлять рестораном — твоя страсть, то ты можешь стать Территориальный управляющим и управлять одновременно показателями нескольких ресторанов! Эта очень ответственная позиция, которая дает возможность стать Руководителем крупного масштаба — например, Маркет Менеджером KFC, который стоит во главе целых регионов!
Теперь у вас есть еще один вкусный повод зайти в KFC: куриные ножки с оригинальным вкусом, приготовленные по секретному рецепту Полковника Сандерса «11 трав и специй».
Еще есть жир — растительное масло.
Чуть ли не постоянно у КФС проходят какие-то акции. Насколько я знаю, в разных регионах они могут отличаться, а в нескольких ресторанах могут не действовать (понятия не имею, почему).
Тут всегда весело и приятно работать. Меня обучила девушка Молдир, хотя она даже не тренер. Но намного лучше обучает. Кстати, забыл сказать, меня никто не обучал как я пришел, в основном сказали что делать и уходили. А сандвичи научила она, на что ей большой респект!
Если честно, мне казалось, что сеть забегаловок быстрого питания — никак не мечта работников, но если уж так хочется, можно просто прийти и заполнить анкету в кафе или написать на электронную почту кадровику вашего города или региона, там довольно большая текучка, так что не откажут.
Как только мне дали свой ресторан KFC, с горем пополам мы его открыли — и я решила делать так, как меня учили.
Я так и сказал. Все подобные вопросы решаются через начальство. Но, к сожалению, меня допытывали и дальше. Зачем?
Из моей «прекрасной» квартиры, где моими соседями были клопы и алкаши добираться до моего «лучшего» ресторана KFC в Уфе нужно было более 20км туда и, соответственно, 20км обратно.
Следующий момент, на который обращают внимание некоторые работники (как реальные, так и потенциальные) — это распространение организации по России. Довольно часто доверие к маленьким компаниям в области общественного питания не вызывают доверия. И туда априори не рекомендуют устраиваться.
Я работаю рекрутером в компании KFC. И могу, если интересно, рассказать некоторые тонкости. Все зависит от того, на какую должность вы хотите устроиться. Есть 2 уровня должностей — рядовые сотрудники (члены команды и тренеры) и управленческий персонал (менеджеры, заместители директора, директор, территориальный управляющий).
Работа в КФС: отзывы сотрудников
Как правило, это какие-то комбо-обеды, купоны с кодами на обеды (они всегда есть в электронном виде на сайте или иногда в печатном на кассе) и еще всякие купончики с правом на бесплатный сэндвич или что-то подобное.
Как правило, последняя вакансия — это место, которое очень быстро занимается гражданами. Чаще всего набирают персонал на место работников на кухне, а также в качестве кассиров-универсалов. Такие сотрудники и с кассой работают, и на кухне готовят те или иные блюда. При этом заработок у них точно такой же, как и у обычных кассиров.
Деятельность вполне очевидна — приготовление пищи и ее продажа покупателям. КФС практикуется на американских блюдах. Это своеобразный фастфуд. Больше никакой особой задачи организация не выполняет. Поэтому за деятельность свою КФС отзывы получает, как уже было сказано, хорошие. Потенциальные сотрудники четко понимают, чем им предстоит заниматься.
Начинатьсвою карьеру им придется с самых низов, но проработав несколько лет, получивобразование, зарекомендовав себя ответственным сотрудником, они смогут достичькресла директора ресторана.
А если у тебя есть желание развиваться вместе с нашей компанией и ты проявишь организаторские способности, то тебя ждет карьерный рост!\\r\\n\\r\\nХочешь зарабатывать и не пропускать учебу? Приходи в KFC! Благодаря гибкому графику можно легко совмещать учебу, работу и даже любимое хобби.\\r\\nПолучив опыт менеджера, ты можешь стать заместителем директора ресторана — буквально правой рукой директора!
Компания КФС предлагает отличный старт для многихмолодых людей. Премии и бонусы позволят получить значительную прибавку кзарплате.
Причем именно мнения работников о том или ином месте позволяют в полной мере осознать, насколько добросовестное начальство будет представлено. Нередко работодатель скрывает важные нюансы трудоустройства и сотрудничества. Кстати, некоторые мнения могут расходиться в показателях. Удивляться этому не нужно. Ведь в каждом городе работают разные люди, у всех свои запросы к работодателям.
Компания КФС предлагает отличный старт для многихмолодых людей. Премии и бонусы позволят получить значительную прибавку кзарплате.
Довольно трудно выбрать работодателя, который окажется добросовестным. Поэтому приходится изучать отзывы сотрудников о тех или иных корпорациях. Что можно сказать о КФС?
Я учусь на социолога в ДВФУ, мне нравится то, что я изучаю, однако невысокая стипендия (4 500 рублей в месяц) вынуждает постоянно искать подработки. Так получилось, что в прошлом семестре я училась только 4 дня в неделю, что давало мне возможность найти подработку не просто на вечер или в ночь, а на полный день, но несколько раз в неделю.
После трех дней стажировки ( первые три дня были довольно интересные, так как есть опыт в данной сфере) , меня отправили на оформление документов.
Но сперва расскажу о зарплате, там за 1 час платят 327 тг. Я конечно прифигел сперва 😀 , думал ладно, зато бонус падает каждый месяц. Летал в облаках как всегда короче и как оказалось нихера мне ничего не упало.
Продукт сразу же забирают, при госте демонстративно выбрасывают и меняют на равнозначный, абсолютно бесплатно, могут и стаканчиком газировки бесплатно порадовать. Виновных накажут, все счастливы.
О, это очень просто, достаточно просто зайти на сайт, ознакомиться с предложенными вакансиями, снять трубку телефона и набрать нужный номер, который также указан на сайте компании. Также есть ещё более удобный способ, прийти в ближайшее или удобное место КФС, и прям внутри ресторана уточнить, имеются ли у них вакансии и может быть сразу пройти собеседование на данное место.
А если ты начал проходить обучение и на носу сертификация, а тебе не зашла работа, можно ли просто уйти, естественно оповестив?
Нет. Как человек, проработавший в КФС год и открывавший лично в составе команды 2 точки, говорю. Есть костяк, который остается, потому что некуда идти и всякая шантрапа на месяц -два. Костяку позволено многое.
Создавай свою команду и делай неповторимым свой собственный ресторан! Директора, поддерживая в ресторанах высокий уровень сервиса, обеспечивая безусловное качество продукции и достигая прорывных результатов, делают так, чтобы KFC оставался любимым местом гостей.
You can change your consent settings at any time by unsubscribing or as detailed in our terms.»:[null,»Нажимая «Принять», вы принимаете наши [Условия/key].
Чтобы устроиться на определенную должность, соискатель должен подать заполненную анкету на сайте компании.
Компания проводит многочисленные корпоративы за свой счет, поэтому работатьздесь весело и интересно. Неоднократно получал неплохие премии за свою работу.Зарплату никогда не задерживали.
В ноябре прошлого года я на месяц устроился работать в КФС. У меня полностью поломалась жизнь, на кредитке денек почти не осталось, а слабым дизайном много не заработаешь. Я решил пойти работать хоть куда-нибудь. Сначала я искал студии, потом просто компании. Наконец отчаялся и пошел работать в ресторан к своему другу Кириллу. Он работает в КФС больше года и скоро станет менеджером.
И что мы получили? К моменту, как я полностью обучилась, сдала экзамены и сертифицировалась на Директора ресторана — у меня была команда сотрудников, не умеющих работать по стандартам.
Почему не заказать хороший интерфейс? Неужели с оборотом в 20 млрд долларов компания не может себе позволить хороший дизайн? Для своих сотрудников, для тех, кто ей деньги, сука, зарабатывает. Наверно я никогда этого не пойму.
Если ты универсальный сотрудник и ты чувствуешь в себе желание помогать коллегам и наставлять новеньких — стань тренером!
После первого рабочего дня я вышла из ресторана практически без сил — очень болели ноги, голова почти не соображала. За 4 часа у меня был один перерыв на 15 минут, всё остальное время я работала. Несмотря на это, я не уволилась.
На рядового сотрудника устроиться довольно просто — приходите, заполняете анкету, вам перезванивают, приглашаю на собеседование. Вы проходите собеседование, заполняете специальный тест, затем проходите экскурсию по ресторану и, если вас и работодателя все устраивает, вас оформляют. Учитывая то, что ставка — 130 рублей в час, получалось 2 600 рублей в неделю или чуть больше 10 500 в месяц. Я решила, что мне хватит такой суммы.
Как устроиться на работу в KFC?
После прохождения всех тестов я вышел на работу. Ладно, вру, некоторые тесты прошел за меня Кирилл, за что ему большое спасибо. Ресторан снаружи очень большой, чего нельзя сказать о внутренностях. Зона для сотрудников называется «стаффом». В стаффе очень тесно — кругом в поту жарятся люди, и царит хаос. Свободного пространства внутри нет, только коридоры, лестницы и бесконечные углы.
Ресторан состоит из двух этажей — на первом кухня, касса, прилавок и зал. На втором — передевалка, чулан для обедов, холодильники и всякие комнаты с припасами. Я переоделся в чью-то старую форму и вышел на этаж. Меня поставили на кассу к другому сотруднику и приказали учиться. Самое сложное — выучить на кассе интерфейс. Там настолько все плохо, что вспоминать тошно.
Как справедливо было замечено в х под предыдущим постом, время ожидания заказа не должно быть больше 1-2 минут.
Ты не работал с людьми, не можешь знать что важно а что нет, но уже закатываешь глаза, все для тебя дебилы. И вообще это опять же простейший тест на сообразительность. Ты его не прошёл, если 5-6 приветствий для тебя трудно придумать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KFC
Устроится работать в KFC и принимать заказы на острые куриные крылышки и картофель фри не слишком то уж и трудно. Довольно таки известный факт, что в таких заведениях люди довольно быстро меняются и особо долго не задерживаются. Ибо и зарплата не очень то и большая, да и отношение наверняка не сахар.
Что касается графика, то я решила работать полдня (4 часа) в пятницу и по 8 часов в субботу и воскресенье.
В твоих руках будет обеспечение бесперебойной работы ресторана, распределение заданий между сотрудниками, контроль за соблюдением процедур приготовления и хранения продуктов и, конечно, поддержание неповторимой атмосферы для наших гостей KFC.