Меню самого дорогого ресторана в мире

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Меню самого дорогого ресторана в мире». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

На расстоянии 228 км от Саппоро на окраине острова Хоккайдо расположился один из самых дорогих ресторанов мира — Michael Bras Toya. Посетителям ресторана открывается поразительный вид на вулканическое озеро Тоя.

Почему Aragawa попадает в названия самых дорогих ресторанов, не знает никто. Но забронировать столик здесь, чтобы это проверить, не всегда выходит. Зато посетив самый дорогой ресторан Токио, вы сможете ощутить божественный вкус нежной говядины вагю.
Всі права захищені. На сайті забороняється розміщувати контент, на який ви не маєте прав і / або згоди правовласника.

13. Пицца «Luxury Pizza», $1000 долларов

ООочень высокая кухня! Даже не чтобы наесться, но смаковать каждый, даже самый крохотный кусочек и наслаждаться его видом.

Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес –такие комментарии будут удаляться.

Шеф-повар Пьер Ганье и алжирский ресторатор Мазуз вместе создали Sketch, одно из самых впечатляющих мест в Лондоне. Новая французская кухня ресторана, которую Ганье позаимствовал из своего парижского ресторана, имеющего три звезды Michelin, получает лестные отзывы.

В городах, где не представлена служба Zagat Survey, были приняты во внимание рекомендации, которые дают своим гостям местные пятизвездочные отели.
Блюда данного заведения комбинируются с японскими сезонными компонентами. Особой популярностью пользуются грибное меню мацутаке и белый гриб за 260 долларов. Обед из 4-х блюд стоит 190 долларов. А после трапезы гостю будет предложен шоколад необычной формы – в виде кнопки Шанель. Стоит такой десерт 25 долларов.

Основу меню составляет черная икра. Она представлена в 13 видах от классики – осетровой икры, цена 700 руб. до икры белуги, цена 4550 руб. Кроме этого в ресторане готовят большое разнообразие рыбных блюд, а также посетителям подадут изыскано приготовленную оленину и пекинскую утку.

Средний счет на одного человека составляет приблизительно 350 долларов. В ресторане очень дорогие напитки. На графине сакэ можно разориться. Его стоимость составляет 400 долларов, а за 1 500 долларов можно купить бутылку Бордо 1995 года.

На самом деле, тот факт, что самые вычурные и дорогие рестораны в мире становятся все более помпезными и более дорогими позволяет предположить, что культура гурманов чтит потакание своим прихотям и поощряет эксклюзивность и престиж.

Мы можем провести виртуальную экскурсию по самым дорогим ресторанам мира. Интересно? Тогда оставайтесь с нами!

Самый дорогой ресторан в мире. Меню и цены, название: в России, Европе, на Ибице

Sublimotion — самый дорогой ресторан мира. В нем 12 посадочных мест за одним общим столом и шеф-повар с двумя мишленовскими звездами, который ценит молекулярную кухню.

Однако самые дорогие рестораны в мире по-прежнему становятся все менее и менее доступными, поскольку как повара, так и рестораторы постоянно совершенствуют свои видения, и всё больше и больше ресторанов начинают предлагать дорогостоящие специализированные кулинарные блюда, продолжая делать волны во всём мире. Супружеская пара Бенуа и Брижит Виолье создали прекрасный ресторан французской кухни, который получил три мишленовские звезды. Одна из особенностей заведения – смена блюд, которая происходит каждый сезон. В результате в этот ресторан всегда хочется вернуться.

Этот модный ресторан расположен в центре парка Булонский лес (Bois de Boulogne) в Париже, Франция. Цены на блюда начинаются в пределах 85 долларов, а на десерты с 43 долларов, но клиентам будет сложно найти специальное блюдо на заказ меньше чем за 130 долларов. За 255 долларов включая налоги и обслуживание, можно насладиться семью блюдами.

19. Хамон Иберико де Бейота «Альбаррагена», $180 за полкилограмма

Ещё одно детище знаменитого ресторатора и шеф-повара Алена Дюкаса – ресторан Le Meurice входит в рейтинг самых дорогих в мире. Вдохновленный Версалем, роскошный, украшенный мрамором и бронзой, люстрами Кристал ресторан выходит на сад Тюильри. Отведать три блюда, закусить десертами и сырами можно за внушительные 525 долларов.

Гурманы уверены, что еда должна приносить удовольствие. Поэтому они путешествуют в поисках вкусной кухни, посещая рестораны в своём городе, стране, ездят по миру. В наше время пользуются популярностью заведения, расположенные в отелях Мальдив, Дубай, а также шикарные места в дальних странах, где очень вкусно кормят, а ужин в них обходится в кругленькую сумму.

Потрясающая кухня, отмеченная двумя звездами Мишлена, сочетает японское мастерство и французские рецепты. Любители вин смогут сделать выбор из 500 представленных сортов напитка. Средний чек — 17 500 руб.

Ресторан входит в туристический комплекс «Hilton Maldives Resort and Spa», один из самых дорогих на островах. Это означает, что несмотря насовсем не бюджетную цену за вход в 7 300 руб. очередь на в ресторан выстроилась на месяц вперед! Средний чек на двоих – 39 000 руб. Меню ресторана включает в себя большой выбор рыбных блюд и моллюсков.

Ресторан предлагает дегустационное, сезонное, вегетарианское, ланч-меню и огромную винную карту. Главные деликатесы ресторана: морской еж, обжаренные молодые кальмары, бульон из раков, филе палтуса. Ужин из сезонного меню обойдется в среднем около 17 600 руб., блюда стандартного меню обойдутся дешевле — около 11 700 руб.

Каждый день ресторан бронирует один стол для гостей, которые хотят попробовать высокую французскую кухню, но сомневаются, стоит ли оно того.

Ресторан Aragawa получает свою знаменитую говядину с одной единственной фермы, находящейся неподалеку, и она действительно тает во рту. Ресторан признан лучшим местом в Токио, где можно отведать мяса, которое, кстати, подается только с перцем и горчицей.

Ужин в Sublimotion — это трехчасовое приключение с виртуальной реальностью, световым и даже ароматическим шоу. Блюда здесь летают по воздуху, салат растет прямо из стола, а официанты меняют наряды по несколько раз за вечер. Пару сезонов назад входной билет в этот ресторан был съедобным. Идеальное место для тех, кому нравится модный (он же еще модный?) иммерсивный театр.

В ресторане непревзойденное обслуживание, которое сочетается с изысканной кухней, блюда которой можно отведать в уютной, спокойной обстановке.

В меню можно найти лучшие блюда европейской и азиатской кухни. Есть возможность заказать семейный бранч, который проходит в выходные дни с 13:00 до 17:30.

После проведения реставрации в 2002 г. ресторан «Палкин» вновь открыл свои двери для посетителей. В меню представлена преимущественно русская кухня с французским акцентом. Здесь можно устроить роскошный банкет или провести уютное свидание. В далёком 1967 году заведение впервые открыло двери для любителей вкусной еды. Это были простые блюда, не отличающиеся уникальностью.

Среди вкусных и дорогих блюд находятся: филе говядины с картофельным суфле, фасоль со сливочным маслом и жареная тыква. На десерт, заведение предлагает множество вкусных вариантов, включая шоколадный маркиз с ягодами в сливочном фисташковом соусе. В заведении также есть ряд частных залов для проведения мероприятий или просто специализированного обеда.

На расстоянии 228 км от Саппоро на окраине острова Хоккайдо расположился один из самых дорогих ресторанов мира – Michael Bras Toya. Посетителям ресторана открывается поразительный вид на вулканическое озеро Тоя.

6. Пицца «Людовик XIII», $12000

Потрясающая кухня, отмеченная двумя звездами Мишлена, сочетает японское мастерство и французские рецепты. Любители вин смогут сделать выбор из 500 представленных сортов напитка. Средний чек – 17 500 руб.

Фриттата — это просто омлет. Но только не эта фриттата! Когда вы заказываете это блюдо в Norma’s в Нью-Йорке — вы получаете 300 грамм севрюжьей икры прямо поверх полукилограммового лобстера. Сама по себе фриттата — это всего-навсего шесть яиц со сливками и зеленым луком.

В самом центре Булонского леса расположился дорогой модный ресторан Le Pre Catelan. Цена блюда здесь начинается от 85 долларов, десертов от 44 долларов. Всей семьей в ресторане можно покушать за 130 долларов. В эту стоимость входит обслуживание и налог. Почти за 200 долларов в летний сезон гостю будут предложены пять блюд.

Например, этот год я встречал на Мальдивах , в отеле Jumeirah Vittaveli, а позапрошлый день рождения на Королевской вилле в Дубаи . Это, конечно, здорово, но влетает в копейку.

Самый дорогой ресторан Ithaa Undersea открыли в 2005 году, с тех пор он манит к себе посетителей. При этом срок эксплуатации колбы заканчивается в 2025 году, после чего её демонтируют, и построят новую.

Этот необычный суп подается в ресторане Kai Mayfair в Лондоне. Ингредиенты для супа включают в себя: грибы шиитаке, морские огурцы, китайскую ветчину, морские ушки, плавник акулы, женьшень и свинину. Заказывайте его минимум за пять дней за визита — ведь некоторые ингредиенты нужно доставать заранее.

Внутри здания гостям открывается вид на роскошный королевский интерьер. По желанию, гости могут провести время на улице, на террасе, среди зеленых насаждений.
Эта огромная сосиска в тесте родом из Сакраменто — фастфуд, который обойдется вам в копеечку. Помимо сосиски, здесь есть горчица, жареный лук, корнишоны, зелень, майонез с чесноком и травами, копченый бекон, перец и оливковое масло, а также клюквенно-грушево-кокосовый соус, сушеная клюква и шведский сыр из молока лося.

Этот десерт, который можно заказать в двух ресторанах бренда Serendipity 3 — в Нью-Йорке и Лас-Вегасе, заказывается за 48 часов до подачи и является одной из самых редких сладостей в мире.
Ресторан ‘Honky Tonk’ в Лондоне специализируется на американской кухне. В 2014 году шеф-повар ресторана придумал самый дорогой бургер в мире. Этот гамбургер из мраморной говядины и мяса новозеландского ягненка приправлен гималайской солью и сыром бри и украшен лобстером, беконом с кленовым сиропом, белужьей икрой и копченым утиным яйцом, прикрытым листом золота.

Went why far saw many knew. Exquisite excellent son gentleman acuteness her. Do is voice total power mr ye might round still.

Самый дорогой ресторан в мире звезд российского шоу-бизнеса открылся на втором этаже гостиницы «Националь» под названием «Белуга». Заведение небольшое и рассчитано на 80 посетителей одновременно. Шикарный вид на Красную площадь открывается через огромные окна.

В 2002 году Ален Дюкасс (предприниматель и повар) разместил в отеле свой ресторан, который стал райским местом для тех, кто привык находиться в роскоши.

Финансовый плюс: спорить про размер чаевых за столом не придется. Заведение подчеркивает, что не ждет их и не принимает. Японская традиция гостеприимства.

Задавшись целью посетить ТОП дорогих ресторанов, отправляйтесь на Мальдивы, так как можно не успеть побывать в нём до закрытия. Кроме того, это не только один из самых дорогих ресторанов в мире, но и самый красивый.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *