Адвокатская палата Тюменской области

"Адвокатура - есть служение общественное" А.Ф. Кони

Дорогие участники спартакиады!

Возрождение замечательных спортивных традиций Адвокатской палаты Тюменской области  и проведение спартакиад – знаковое явление, имеющее исключительно важное значение для дальнейшего развития спорта. Быть участником спартакиады предприятий и организаций г. Тюмени почетно и престижно, а стать ее победителем – значит добиться высоких спортивных результатов.

В спорте всегда выигрывают сильнейшие. Только благодаря своему упорству, трудолюбию и стремлению добиться желанной цели спортсмены одерживают победы. Порой путь к этому пьедесталу длится несколько лет. И если наши коллеги Исенов Камиль Исаевич, Торкин Павел Александрович, Петросян  Нарек Саркисович, Шутов Георгий Павлович, Сафонов Александр Валерьевич, Фунтусов Олег Григорьевич, Фатеев Антон Сергеевич, Чернов Дмитрий Валерьевич, Махлаевский Анатолий Михайлович, Кубышев Андрей Витальевич, Шебалков Павел Владимирович, Стенников Александр Валентинович, Крашухин Иван Валерьевич смогли взойти на него, значит, у нас есть прекрасный повод поздравить их с победой в соревнованиях.

Спорт воспитывает в человеке самые лучшие качества: целеустремленность, решительность, умение работать в команде. Эти качества помогают добиваться побед не только на спортивной, но и на профессиональной арене. А у подрастающего поколения спортивные состязания развивают лидерские навыки, приверженность здоровому образу жизни.

 

Президент

Адвокатской палаты Тюменской области  Степин В.П.

 

Адвокатская палата Тюменской области © 2016